Breaking Game News : Harry Potter Wizards Unite

Hallo sahabat - sahabat Indoceplus kali ini admin akan memberitakah sebuah game yang masih hangat banget nih atau istilah keren nya "Fresh From The Oven" yaitu, game Harry Potter : Wizards Unite, wah pasti kalian semua tau doang siapa itu Harry Potter! Game ini baru aja rilis beberapa waktu yang lalu loh temen -  temen, game ini mengharuskan kamu untuk berjalan keluar rumah kamu ya bisa di sebut mirip lah dengan P*kemon G*, game ini selain mirip dengan game 'Sebelah', game ini ada kelebihan dan kekurangan pasti nya, mari kita bahas yuk ;



Berikut adalah ScreenShoot dari Harry Potter Wizards Unite :

Harry Potter Games

Harry Potter Gameplay

Dari pemahaman admin dan setelah admin baca - baca, Secara garis besar cerita game ini menceritakan tentang hilang nya orang - orang di dunia dan kita harus mengumpulkan artefak - artefak sihir yang tersebar dimana - mana untuk menyelamatkan dunia.

Yang menarik dari game ini menurut admin adalah Nuansa Magic yang cukup kental dalam game ini, lalu bagi kamu - kamu yang menjadi penggemar setia Harry Potter pasti kangen dong dengan backsound - backsound film nya, nah di game ini ada backsound nya yang bakal bikin kamu nostalgia banget dengan film - film Harry Potter yang keren itu. Kita juga bisa menangkap monster - monster yang keren banget loh di game ini, tapi jika monster terlalu kuat kamu harus memberikan Potions agar dia sedikit jinak ya sebenar nya mirip dengan Berry pada PokeGo sih.

Namun setiap Game pasti ada kekurangan nya dong, ya game ini juga ada yaitu game ini ada system energy yang menyebalkan ya menurut admin karena kalau lagi seru - seru nya terus energy habis kan kesel banget yaa. Kekurangan lainnya adalah game ini bisa dibilang Pay To Win ya sebenarnya gak 100% Pay To Win sih tapi jika kamu ingin menangkap monster kuat dan kamu butuh Potions kamu bisa membuat Potions tersebut dengan cara mengumpulkan beberapa item atau Membeli item - item untuk membuat Potions dengan Uang kamu atau Voucher, dan masih banyak hal yang bisa kamu beli jadi karena itulah admin bilang game ini Pay To Win. 
Dengan begitu jadi kurang asik deh permainan ini, tapi kalau kamu mau coba game ini ya silahkan saja biar kamu tau rasanya main PokeGo dengan nuansa Sihirrrrrrrrrrrr!!

Oke sekian dulu Breaking News dari admin hari ini, Byee~ 
Nantikan terus berita - berita game terbaru dari Indoceplus yaaaaaaaa~

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Breaking Game News : Harry Potter Wizards Unite"

Posting Komentar