Game yang Pernah Horror : My Talking Angela Unlimited Money MOD

Hello sahabat indoceplus masih ingat dengan game lucu namun horror ini? yap betul banget My talking angela game yang dikemas mirip dengan POU a.k.a Pacarnya My Talking Tom ini sangatlah lucu dang menggemaskan bukan? tapi pasti masih ingat dong tentang rumor yang beredar beberapa waktu lalu bahwa game ini akan menjawab omongan kita pada saat kita ajak bicara pukul 3:00 dini hari.... hiiii seram bukan.. eitsss tapi kali ini mimin bukan mau membahas sisi horror nya ya, kali ini saya akan membagikan MOD Unlimited Money dari My Talking Angela ini untuk teman - teman semua.

Mungkin ada yang belum tahu nih game apa sih ini, oke secara singkat aja nih, My talking angela adalah game yang mirip dengan POU dimana kamu mengurus se-ekor kucing cantik nan lucu, kamu bisa mendandani-nya, memandikannya, memberi makan, serta membantunya mengosok gigi. Tapi nukan hanya itu kamu juga bisa memaikan mini games di dalam game ini itulah mengapa game ini mimin sebuh mirip dengan POU.

Jadi si Angela ini bukan hanya makan dan tidur saja ya guys kalian juga harus merawatnya agar terlihat bersih dan cantik so basicly ini sama seperti kalian punya kucing asli yang harus di rawat dengan baik dan di beri makanan yang baik juga.

Berikut adalah Screenshoot dari Game My Talking Angela :

Sikat gigi My Talking Angela

Sleeping Angela


Cara Install :


  1. Jika kamu telah mempunyai My Talking Angela versi Playstore, kamu harus uninstall dulu yah
  2. Kemudian download My Talking Angela APK dibawah.
  3. Kemudian Install deh,
  4. Jika muncul tulisan "sumber tidak dikenal" tinggal kamu klik izinkan.
  5. Selamat menikmati.


Sekian dulu nih artikel dari mimin hari ini, semoga kalian suka yah dengan game nya :) 
selamat mencoba dan selamat menikmati teman - teman :) 

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Game yang Pernah Horror : My Talking Angela Unlimited Money MOD"

Posting Komentar