Breaking Game News : Resident Evil Terbaruuuh Ternyata Re-Make :(

Hallo sahabat - sahabat Indoceplus setelah sekian lama admin tidak upload artikel terbaru akhirnya admin dapet juga nih mood untuk update artikel hehe, maaf yah lagi banyak kegiatan nih karena admin juga masih kuliah dan ada beberapa hal lain yang harus admin pikirin so yaa mungkin admin gak se intens dulu untuk update artikel yah hehe..

Ups malah jadi curhat nih, hehe langsung aja kali ini admin mau bahas 'Project REsistance' alias game rilisan capcom yang terbaru ya tergantung kapan kamu baca artikel ini sih hehe. So Basically, sok inggris banget nih admin kali ini hehe, tapi gakpapa dong ya biar keliatan keren aja dikit. Oke game ini sebenernya adalah game Re-Make atau game yang di buat ulang dari game yang sudah ada, yaitu 'Resident Evil : Outbreak' yang di rilis pada tahun 2000an kalo admin search di google si tahun 2003 tapi admin kurang tau pasti karena admin baru kenal PS tahun 2008 keatas hehe.



Game ini di rilis pertama kali pada konsol PlayStation 2 pada saat itu game ini cukup di gemari karena jalan cerita dan gameplay yg menarik, ya kita tau sendiri deh pada zaman itu masih jarang game dengan genre survival horror gini.

Gameplay game besutan Capcom ini pertama kali di mainkan di jepang tepat nya diajang Tokyo Game Show, nah dari kabar yang beredar ada yang baru nih dari game ini yaitu game ini termasuk dalam game Multiplayer dimana kita bisa memainkan 4 karakter yang mempunyai kemampuan unik masing - masing, ke empat pemain harus bekerja sama untuk menyelesaikan game ini, dan seperti kita tau Resident Evil bukan game yang mudah jadi kerjasama sangat dibutuhkan dalam game ini.

Karakter jahat dalam game ini adalah MasterMind yaitu orang yang ingin membunuh kalian, ya admin juga gak yakin dia manusia apa bukan hehe, tapi btw Mastermind ini akan meletakkan banyak jebakan, Zombie dan Mr. X sebagai rintangan kalian.

Tapi sayang nih, game ini menuai cukup banyak kritikan dari para pecinta game terutama fans Resident Evil dan Capcom, karena mereka menilai bahwa game ini kurang terasa seperti Resident Evil.


Nah gimana nih sahabat - sahabat setia Indoceplus, kalian mau beli dan mainkan game ini?
Jangan lupa Share dan ceritakan pengalaman kalian ya Jika kalian sudah memainkan game ini di kolom komentar!!

Tetap semangat, Admin Cabut dulu,, Bye~

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Breaking Game News : Resident Evil Terbaruuuh Ternyata Re-Make :( "

Posting Komentar